***

Я много раз хотел тебе сказать,
но почему-то уходил в молчанье.
Любовь в словах не мог я передать,
был переполнен ею и в отчаянье.
Да разве букв наборов передаст,
мои мученья и мои   желанья.
Так просто-Я ЛЮБЛЮ тебе сказать,
но не возможно донести страданья.
Как через слово показать мечты
и дать почувствовать толчки сердечных стуков.
ЛЮБОВЬ-преодоление черты,
из неизвестности,непонимания и звуков.
Сказал-ЛЮБЛЮ тебя,похолодел.
Глаза в глаза смотрюсь в тебя с испугом....
и жду ответ...остался не у дел?
Иль остаюсь навечно милым другом?...


Рецензии