Знайте, помните, не забудьте!
Триединство Божие не разделить
Три славянских народа едины
Не прервите накрепко их
связавшую Нить!
Это вера! Православие в силе
Три страны во едином порыве
Если не прильнёте к России
Если будете от неё в отрыве
Попадёте, как кур во щи
На Европу потом посвищи!!!
От Европы останутся "рожки
да ножки"
Злые волки блеятелей сожрут
Этот стих "не от мелкой сошки"
Предсказания старцев не врут!
Нити свитые накрепко в жгут
Очень многие страны спасут!
Знайте! Крестится и Китай
И ещё очень многое будет
Воскресением Христа открыт
Рай!
Знайте! Помните ЭТО люди!
Свидетельство о публикации №118060103003