Вишнёвый сад в цвету
Наряд деревьев - просто загляденье!
Любуюсь я на эту красоту
И слушаю шмелей и пчёл гуденье.
Природу оживила вновь весна,
Тепло и солнце скуку прогоняют -
Ах, как цветущих вишен белизна
И запахи цветов меня пленяют!
В саду весеннем молча я брожу,
Цветочным ароматом наслаждаюсь
И отдых для души там нахожу,
От грусти и тоски освобождаюсь.
Прекрасен, мил вишнёвый сад весной!
Согласны вы, друзья мои, со мной?
Свидетельство о публикации №118060102963
А какой именно, не напомните? У Шекспира сонетов было много...
Михаил Крюков 01.06.2018 16:38 Заявить о нарушении