Ты уезжаешь..
С Мамой на юг,
А я скучаю милый друг
Не смогу прожить
Двадцать дней
Без тебя
Я Люблю тебя.
Будь осторожен
Не попадись на крючок
Чтоб не утащил тебя
Волчок.
Буду скучать по тебе,
А ты по мне
Знаю будешь волноваться
За меня
И спрашивать себя
" А как же там я?"
Напишешь в "Контакте"
- Не скучай привезу
Тебе с юга
Конфетный рай.
Купишь мне брелочек
И подаришь мне
И поселимся потом
На твоей луне.
Приезжай поскорее
Очень жду
Знай,
Я без тебя одна
Не могу.
Свидетельство о публикации №118060102954