День Рожденья твой

У тебя сегодня праздник,-
День Рожденья твой.
И с работы, всех пораньше,
Ты идешь домой.

На твоих губах улыбка,
А в руках цветы.
Кто счастливей всех на свете?
Ну, конечно, ты.

Этот вечер накрывает
Город тишиной.
И друзей он собирает
В дом уютный твой.

Каждый гость желает счастья
И большой любви,
Чтобы все твои ненастья
Были позади.

От свечей, задутых, дымка
Тлеет в фитилях.
Вдруг покажутся слезинки
На твоих глазах.

Ни кому ты не расскажешь
О печали той.
У тебя сегодня праздник, - 
День Рожденья твой!


Рецензии