Жизненный покой
Творец гордится очень нами,
Если с ним мы живём в ладу,
Но как становимся упрямы,
Так он и подводит нам черту.
Иногда это мы не замечаем,
Но и с дороги мы уже сошли,
Даже это всё не принимаем,
И так идём по ложному пути.
Мала, соринка не заметишь,
И как в глаз она тебе влетит,
Её ты сразу и не приметишь,
Вот и пропал твой аппетит.
И в жизни часто так бывает,
Не видим порой мы за собой,
И у нас всё часто уплывает,
Так мы и теряем свой покой.
Вл. Сологубов. 01.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060100291
Анелия Серебрякова 04.06.2018 08:04 Заявить о нарушении