Расстанемся

Расстанемся. Нам нечего терять.
И я не знаю с кем сейчас и где ты.
Расстанемся. Не стоит повторять
Любви моей случайные приметы.

Расстанемся. Так проще для двоих.
Все кончилось, все пройдено, все спето.
Расстанемся. Ты жить один привык.
А я к тебе привыкла в это лето.

08.05.2018


Рецензии