Олэ хоккей!
Он славится трудной игрой.
Со скамьи запасных к нам доносится мат –
Это тренер команды даёт.
Хоккейным зовётся наш чемпионат,
Он славится трудной игрой!
Но вот хоккеисты выходят на лёд,
Не простой намечается бой.
Трибуна в восторге кричит и поёт,
Упиваясь великой игрой.
И вот хоккеисты выходят на лёд,
Не простой намечается бой!
Май, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118060102879