Здравствуй, любимое лето!
Здравствуй, любимое лето!
Ты будешь нами воспето.
Ты- Божье благословенье,
И - природы явленье!
Мы летом в аллее любви,
Ты только нас позови.
Разбрызгай лучики света,
Будем гулять до рассвета.
Птицы все встрепенулись,
Насекомые тоже проснулись.
Пчелы активно жужжат,
Бабочки снова кружат.
Летом приходит любовь,
В жилах играет кровь.
Лето- для всех отрада,
И лето- наша награда.
Ах, лето, красивое лето,
Ты будешь нами воспето!
Дай нам хороший совет,
Пока синоптиков ждем ответ!
ИЮНЬ 18 Г.
Свидетельство о публикации №118060102826
Оленька, спасибо, дорогая...
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 19.07.2021 15:39 Заявить о нарушении