Она радеет за Россию!
Она пришла спасти меня.
Чтоб положить конец насилью
Нас всех спасая от себя.
Решить не можем мы дилему
Как на земле мир сохранить.
В наживе видим лишь проблему
И лишь кого бы обвинить.
Наше богатство,наши души
Ключ для спасения нам дан.
Глаза закрыли мы и уши
И поселили в душах хлам.
Мешает что-то нам проснуться
И помолиться всей душой.
В мир Божий сердцем окунуться
Любовь познать да и покой.
Уж слезы видим на иконах
Все небеса о нас скорбят.
Планета в колокольных звонах
Нас от греха спасти хотят.
Ты Богородица прости нас,
За всех пред Богом помолись.
Возможно что уже настал час
Чтоб была чище наша жизнь.
Прости нам Боже согрешенья,
Прости за тяжкие грехи.
Мы просим слезно все спасенья
Надежды,веры и любви.
Пусть наши дети не узнают
Ни бед,ни войн,ни катастроф.
Пусть жить по Божьи начинают
Всегда путем святых отцов.
01.05.2018г. 09.35
Свидетельство о публикации №118060102806
Иван Терёхин 18.12.2018 07:44 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 18.12.2018 14:43 Заявить о нарушении