Наталье

Ну вот и настал этот праздничный час,
Сегодня опять у тебя день рождения,
И ты не смотри что годы летят,
Они только лет лишь твоих исчисления.
В душе ты конечно намного моложе,
Там юности плещет бурлящий поток,
Ты нами любима и очень красивая,
И даришь души всем своей огонёк!
Тебе пожелать хотим мы везения,
Удача с тобою чтоб за руку шла,
Любви самой чистой и много терпения,
Желания свои чтоб исполнить смогла!


Рецензии