Сила любви

Совсем неважно, что за окном метель,
Значения не имеет беспорядок в мире,
Когда на ухо ты мне шепчешь колыбель
В нашей уютной маленькой квартире.

И пусть перевернётся все вверх дном,
Я точно знаю, есть плечо опоры рядом.
Тебя закрою я своей любви крылом,
Мы - электроны, что составляют атом.

Нельзя те души разлучить, что были
С рождения предначертаны судьбой.
И что бы люди за спиной не говорили,
Мы выиграем этот трудный жизни бой.


Рецензии