Любушка

Твоё имя звучит в струне переливчатой ,мягкой трелью.
И душа плывёт по волне,предаваясь любви веселью.
О любви жёсткий стук колёс,о любви перестуки в твисте.
Всё вокруг о тебе поёт,разливаяся в долгом свисте.
В цвете радуги тоже ты,в  твоём имени столько краски.
Я прошу только,ты живи:для меня,для чудес,для сказки.


Рецензии