Лето

Вот и лето наступило
Дети в школу не идут
Ты же, офисный терпило,
Помнить должен что есть труд

В Инстаграме и Вконтакте
Фото с моря там и тут
Ну а ты лежишь в кровати-
Бедных в море не зовут

В лес с корзинкой за грибами
Проложить решил маршрут-
Клещ Виталий с комарами
Прям с утра тебя там ждут

И в угаре алкогольном
Ты решил найти приют
В магазин пришёл довольный
Тьфу ты бл... - не продают...

Футболисты нашей сборной
Лишь надежду подают
Батя вышел из уборной:
"Не, один х.. про.бут"


Рецензии