в стране любви
Подкинув в спутники мне тень.
Я вспомнил прошлого события
Толкнув их, памятью, на свет.
Они, как плаксы, вдруг, заныли.
Кричали страшно, что больны.
И я, добавив, им, молитвы
Повел их, в день, из темноты.
А день, был юным, и наивным
И до обеда, ярко врал,
Что он, в судьбе, неповторимый
Что станет, ей, он, идеал.
Но, вечер, был его мудрее,
Ум, миражами укрепил.
И ночь, обняв, как мать сильнее,
Укрыла нас, в стране любви.
Свидетельство о публикации №118060102730