Сердце

Сердце любит,сердце любит
Только лишь тебя
Сердце бьётся,сердце бьётся
Имя лишь шепча


Твоё имя мой желанный
Для других секрет
И других таких как ты
В этом мире нет



Мне бы только прикоснуться
И взглянуть в глаза
Умираю,растворяюсь
Глядя на тебя


Мы на век с тобою вместе
На двоих душа
Мой желанный,несравненный
Я люблю тебя


Сердце любит,сердце любит
Только лишь тебя
Сердце бьётся,сердце бьётся
Имя лишь шепча


Рецензии