Сонет...

Я говорю весне прощай -
Краса души и до свиданье,
Прощай неповторимая моя,
Мои мечты, мои желания.

Я лету красному кричу!
Ты помоги в любви реальной.
Я с нею встретиться хочу,
Да, наяву, не виртуально.

Тропинку к сердцу проложу,
Слова любви все повторю,
Сонет любовный напишу -
Весь мир огромный подарю.

И песню звонкую свою -
О, Боже! Как же я люблю.
     31.05.18г.


Рецензии