На американских горках

" На американских горках "
Переделка песни Олега Газманова - " А я девушек люблю "

Раз с Козявочкой мы в луна - парк пошли,
Янко - горки к нам в деревню привезли.
Что ента за маринад,
Благодетель...или гад,
Взяли в кассе два билета наугад.

Сели в кресла мы с Козявкой сей же час,
Пристегнули подстраховку на ремнях.
И отправились в полёт,
Два притопа один хлоп,
Тут прорезался мой нецензурный слог.

Припев:
Я Козявочку свою,
Ни на миг не отпущу.
За подол её вцепился,
Как ужаленный ору.
За подол её вцепился,
Как ужаленный ору.

Я кричу своей Козявочке...держись,
Отбивайся от инфаркта и молись.
А то ентат миакард,
Поджидает уже гад,
Он один таким чудесностям и рад.

А она от чуйства странного визжит,
Словно оперная Прима голосит.
Отродясь таких частот,
Да закрой уже свой рот,
А то точно я оглохну...ёшкин - кот.

Припев:
Я Козявочку свою,
Ни на миг не отпущу.
За подол её вцепился,
Как ужаленный ору.
За подол её вцепился,
Как ужаленный ору.

Кое - как дожили до финала мы,
Про подолы умолчу и про штаны.
А в кустах уже медбрат,
Улыбается и рад,
На двоих одну рубаху выдал гад.

Вот те на...а говорили хеппи - энд,
Рекламировал так янко - горки бренд.
Только нам ентат анонс,
Как половнику поднос,
Прилепилась липилепсия на нос.
 
Припев:
Я Козявочку свою,
Ни на миг не отпущу.
За подол её вцепился,
Как ужаленный ору.
За подол её вцепился,
Как ужаленный ору.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.06.2016 )


Рецензии