Быть может

  Опять грачи шумят предвестьем
  Наполнен воздух запахом любви.
  Закат раскрасил купола обманом,
  И в лужице последний воробей пьет свой хрустальный луч.
  Не уходи мгновенье,мне печально...
  Меж облаков позволь построить пристань для надежды
  Быть может Ангел не забудет обо мне.


Рецензии