Встреча школьных друзей на берегу реки Цны через 4

Здесь в детстве рыбу мы ловили,
Здесь провожали мы подруг,
А там на танцы в парк ходили,
Вот речка Цна и Козий луг.

Теперь сидим пенсионеры
И вспоминаем времена,
Когда мы были пионеры
И  наши  школьные года.

Такие встречи душу греют,
Дай Бог нам встретиться здесь вновь
И пусть же нас не покидают
Надежда, Вера и Любовь!

P.S.    Пройдут  года,
Бог всех пригреет,
Таков удел наш на Земле,
Лишь вечным будет отраженье
Небес над школой …
В речке Цне …..


Рецензии