Ангел-хранитель

Ангел-хранитель у каждого есть.
Просто не всяк это знает.
Кто-то наивно считает,
то, что вернул он билет свой на рейс,
рухнувший в ходе полёта,
было не чьей-то заботой
лично о нём, а случайностью...
Разве не кажется странностью,
если в жестоком бою гибнут все
кроме спасённого кем-то?..
Вещие сны кинолентой, -
может, и есть предсказанье небес:
ангел весть тщетно пытается
нам втолковать, и случается,
что удаётся ему преуспеть -
снова смогли обмануть свою смерть!


Рецензии