Троица

Сегодня троица великий праздник
К могилкам близких люди все идут
Прибраться и покрасить если надо
И навести порядок здесь,уют



А троица единство означает
Отец, Сын и конечно дух святой
Отец- Творец который жизнью управляет
Сын то Иисус а дух святой любовь



У троицы учиться всем нам надо
Отца нам чтить,с Иисуса брать пример
А дух святой во истину награда
Он послан нам,чтоб ты всегда горел


Все поминают всех своих усопших
Записки с именами подают
Чтоб вымолить за их грехи прощенье
Чтоб Бог простил и дал душе приют


Чтоб кто нуждался прощены все были
Чтоб души обрели на век покой
Они нуждаются в молитвенной поддержке
Чтоб помолился кто нибудь живой


Господь прости весь род,все их проступки
Меня свою рабу за всё, за всё прости
Молю за мёртвых,за живых,заблудших
О,мой Господь прошу всем помоги


Сегодня троица великий праздник
К могилкам близких люди все идут
Прибраться и покрасить если надо
И навести порядок здесь,уют


Рецензии