Тьма... Просвет...

Тьма...Просвет...Тьма...Просвет...
Нет, просвета больше нет.
Не ужасно - всё равно.
В Ад раскрытое окно.

Демоны в рога трубят,
Всех пришедших строго в ряд.
Здесь последний твой приют.
Недовольным череп рвут.

Здесь в глазах тоска и страх
В чехарду играет прах.
Тьма...Просвет...Горячий бред!
Аспирин...Больной рассвет...

Голова...Постель - углИ...
Боже мой!...Чёрт побери!...

(01.11.2008)


Рецензии