душа скучает...

Душа   скучает  по  тебе...
Ты был родным и самым близким.
Как  тяжело  сегодня  мне
Я так тоскую - путь не близкий...

Скучаю по твоим рукам,
Касаниям их - родным и нежным
Я просто таяла всегда,
От чувств своих - они безбрежны.

Скучаю сильно по ночам,
К тебе привыкла очень быстро
Без сна все ночи напролет...
Душа все ждет, покоя ищет...

Душа   скучает  по губам,
Таким горячим и желанным,
Лишь ты сводил меня с ума...
Ты был до боли настоящим!

Мне не  хватает той любви,
В любовь, как в омут с головою...
Все  было  это  на  двоих,
А вот страдать пришлось одной мне...

Душа скучает по тебе...
Все  понимает,   горько  плача,
Тебя    любила   в    тишине...
Поверь я не могу иначе...

Татьяна Юлова 1.06.2018 г.


Рецензии