Мертвецы смеются над вами

Мертвецы смеются над вами,
Потому что сгнили уж мы,
Нас землёй присыпали, отравой,
Так к чему уходить в виражи?

Здесь душе нет полётов и даже
В снах себя уже не найти.
Этот бред написан был сажей,
Что сумел в себе я найти.


Рецензии