Ну что же, видно не любовь

Ну что же, видно не любовь,
Хотя привычно поманила.
Зажглась мечта, ей тут же вновь
Я сердце  в миг насквозь открыла.

Ну что же, видно не судьба.
Хотя родным ты показался.
До Бога не дошла мольба.
Твой след простыл и потерялся.

Ну что же, видно буду жить.
На сердце подавив смятенье.
Держась за тоненькую нить.
В себе лишь находя спасенье.


Рецензии