Байка о моей торговле
Сегодня продажа сельской продукции.
Захожу в бутик одного из торговых домов.
- Предлагаю:
домашние свежие куриные яйца !
- Потенциальная покупательница:
да ну ? почём ?
- Я:
450 тенге.
- Пока ещё потенциальная покупательница:
Они у тебя золотые что ли ?
- Я:
Да! Золотые яйца Чингиз Хана !
Под всеобщий смех удаляюсь...
Впереди как всегда счастливый финал и полное портмоне.
Свидетельство о публикации №118060102367