Я, наверное, все еще верю!

Я, наверное,  все еще верю!
Верю,  в дружбу и верю в любовь…
И в прекрасный мир без предательств,
Где нет войн,  и не плещется кровь.

Верю в свет, что приходит за тьмою,
Верю, в сладостность слез на щеках…
Верю в то, что раскроются крылья,
Если сердце в надежных руках.

Может быть я немного наивна…
Верю в ангелов и, что есть бог.
Верю в то, что они нам светят,
Когда гаснет свет вдоль дорог.

Также верю я, что будет лето,
Даже вслед за суровой весной.
Я, наверное,  все еще верю,
Что душа обретает покой.

Меня с детства учили верить,
Жить в надежде, уметь доверять…
Мне, наверное, будет по силам
Никогда свою честь не терять!

Я, наверное,  все еще верю,
Хотя часто на грани стою…
Я найду в себе силы верить,
А иначе, зачем я живу!


Рецензии