Работа над собой
Истребляю по капле.
Пока жив и в строю,
Силы бы не иссякли.
Вижу цели не все
Удалось заарканить.
Тренировкой эссе
Разум не одурманить.
Размышляя в стихе
Не биткоины майнить.
Босы ноги б в росе
Поутру не изранить.
Жизнь увы не прогулка
С рождения к тризне,
А сюжет для Судьбы
Во борьбе! Зубы стисни...
1.06.18
Свидетельство о публикации №118060102347