Утонуть бы мне в твоих глазах...

Утонуть бы мне в твоих глазах,
В волосах, как в роще, заблудиться,   
Чтоб летать от счастья в небесах,
Распевая песни, словно птица!

Чтоб моя несчастная душа,
На пути любви и совершенства,
Пусть на миг, пусть даже  миража,
Но познала б истину блаженства!

…Утонуть бы мне в твоих глазах!..


Рецензии