РУКА В РУКЕ...

Рука в руке, не видно взгляд.
Сердец биенье в кинозале.
Ночной сеанс, последний ряд.
И нет раздумий о финале.

Душа волнения полна.
И юность, кажется, навечно.
Вскружила головы весна.
Но фильм не длится бесконечно.

И проводив тебя домой,
Иду под теплым звездопадом.
С надеждой в мыслях, что с тобой
Мы завтра снова будем рядом.


Рецензии