Ты, наверное, просто привал

Ты, наверное, просто привал.
Отогреться лишь временно можно.
Если путник с дороги устал,
В гору дальше идти слишком сложно.
Посидеть у костра, погрустить,
Да на звёзды взглянуть с надеждой,
И тихонечко дверцу закрыть
В жизнь тоскливую твёрдо, как прежде.
Но привал - середина пути.
Хоть никто не знал как всё сложится.
И пора уже дальше идти -
Ведь надежды мгновенно множатся.
Впереди - и закат и рассвет.
Впереди- вершина манящая.
И разлукам скажу сразу- нет.
И любовь найду настоящую.


Рецензии