Всё ништяк

Распускаются тюльпаны
В поле зреют рожь да мак
Трезвый ль ты сегодня, пьяный… -
Всё нормально! Всё ништяк

Ложно было - осторожно
Лихо было – набекрень
Стержень стебля придорожный
Ввысь идёт - который день

Надо только постараться
Всё увидеть – не забыть
Всем подряд не улыбаться
На депрессии – забить

Делать дело просто смело
В поле зреют – рожь да мак
Есть душа. Пока есть тело
Всё нормально! Всё ништяк


Рецензии