Я теряю тебя

Я теряю тебя по капле
По крупинке уходишь в ничто,
Словно день ото дня в тумане
Исчезаешь. Виновен кто?

Как вода, утекаешь сквозь пальцы,
Словно дым сигареты в ночИ...
Обречён на судьбу я скитальца.
Сердце ноет. Душа же кричит:


"Я теряю тебя..."Ежечасно,
Шаг за шагом, как ветер, ты - прочь...
Одиночество. Мрачно. Ужасно.
И ничто мне не в силах помочь.

(17.11.2010)


Рецензии