Цвтеок Пли
Бабочка цветок солдат любимая сорвал в прицел
увидел снайпер за цветы за наши и понеслось
И понеслось весельюшко и заварилась кашушка
Сменял боец бойца
И заварилась кашушка и полилася кровушка
Сменял боец бойца
Пли
И с каждою минутой и с секундою каждой в разбег
Тот бой всё рос и ширился злыми лепестками вперёд
И падали сраженные на маки на ирисы, и
В ромашки в эдельвейсы,
В гвоздики краснощёкие ниц
Пли
А бой все шире ширился во все края окраины и
И вот уже добрался до краюшка до самого земли
И тут цветок огромный вдруг вырос из сознания и
И полегли людишки в родимы цветы в кактусы, в……
Пли!
Свидетельство о публикации №118060102166