Дым

За сигаретный дым не прячь свои желания,
Пусть тлеют ярким, жарким огоньком.
На кончике той сигареты манкой
Что в пепел тупо обращает боль.

И между губ брутально сжатый фильтр
Напоминание о былой тоске...
Несбыточных фантазий безутешных
Что поселились прочно  в голове.

Сквозь дымовую, лёгкую завесу
Небрежно кинь мне эротичный взгляд.
И может быть я утону навечно
В твоих бездонных серых зеркалах.

Волос коснётся чёрных сизый дым
Даря надеждам теплоты интим.
И ночь на плечи возложив вуаль
В твоих ладонях обретёт свой рай.


Рецензии