зло должно быть наказано

Каждое зло должно быть наказано,
Каждый недуг уличен напоказ,
И пусть преступнику будет заказано
Место, откуда не видать чужих глаз.
Каждая ночь, проведённая в судорогах
От всхлипов рыданий по бог весть кому
Должна окупиться, чтоб впредь в сумраке
Не опасаться, не вжиматься в траву.
Каждое зло наказать в полной мере,
Чтоб впредь неповадно было подумать
Что тот кто слабее -молись на коленях,
Пока твою жизнь как свечу не задуди.


Рецензии