Весна не ушла...
Она в моем сердце живет.
И осенью, когда чуть взгрустнуло небо
и дождик ненастный льет,
слезами горячими спускаясь с небес,
прожигая сердце до тла,
светом любви искрится весь,
обнимая в тоске небеса.
Кленовым листом карамельным, манящим,
счастье дарит свое,
весна постоянна, не приходяща,
в сердце живет моем.
И даже зимой, в пустынном снегу,
я вижу белые розы
и ветер холодный шепчет " люблю,"
и в сказку уводят морозы.
Там тонкая грань между явью и сном,
легко ее перейти...
Весна не покинет серый твой дом,
лишь в сердце ее найди!
Лишь в сердце она влюбленном твоем,
лишь в сердце ее уголок.
Весна - души твоей яркий полет
и тихий ее голосок.
Свидетельство о публикации №118060101984