Парад нового дня
С орденом полной Луны
Рассвет снова встречает
Парад нового дня.
Пусть день этот будет
Очень счастливым для всех...
Ну и для меня!
**
Жаль что недолго продлится этот рассветный парад.
Ревнивое жаркое солнце затмит парадный мундир
и рассвет все награды сложит под большую подушку из снов
(у каждого рассвета ведь обязательно есть такая, хотя бы одна)
в серебряную шкатулку, где на крышке летят созвездья
и вспыхивает звезда... И надпись мерцает: "До новых встреч..."
Он будет шкатулку беречь под подушкой до новых счастливых встреч.
Свидетельство о публикации №118060101971