Я посетил Парнас

Я посетил "Парнас"
Уютный уголок
Немножко близок он,
Немножечко далёк
Там Пушкин был,
И Карамзин писал,
Историю страны великой
В двенадцати трудах
Он создавал.
Там Вяземский писал
Писал Жуковский тоже
Где всё вокруг всё стало
И близко и дороже.
О ты,Остафьево!
Хвала тебе и честь
Похвальных нежных слов
Тебе не перечесть
Не передать того,
Что в мыслях у меня
Хвала тебе "Парнас",
Хвала!Хвала!Хвала!

     Остафьево
    31 мая 2018г.


Рецензии