мама
Пушистый снег на лес ложился
В сугроб,под древнюю сосну
И сон таинственный мне снился...
Мне снились мамины глаза,
Знакомый шепот доносился
А по щеке бежит слеза,
Я будто снова с ней простился...
Я брал в ладони ее руки
И нежно,долго целовал,
Ну вот за что мне эти муки?
Я ей тихонечко сказал!
Зачем опять ко мне явилась
Во сне в Рождественнскую ночь
И молодою мне приснилась,
Ну как на фотои точь,в точь?
Меня конечно не узнала,
Сынок,ну как ты постарел!
Четыре слова лишь сказала,
А я ответить не успел!...
Свидетельство о публикации №118060101936