Закончить к Богу развороты...

И в этот первый летний день
Я украду тебя с работы.
Уже купил я бюллетень
За стихотворные банкноты.

И жду у входа, мне не лень
Красть государевы красоты,
Я украду на целый день
Твои остроты до субботы...

Какую столько ждал недель,
Ближе к своим сменив широты,
Чтоб с этих северных земель
Закончить к Богу развороты...


Рецензии