Рука расчетливая рынка!!!

Услуг тарифы не прозрачны , сокрыт в них властный Куршавель  ,
высокомерная чванливость в порочность дверь сняла с петель  .
 Рука расчетливая рынка  в народ не двигает прогресс ,
 во всем главенствует, надменно , банальный шкурный интерес .
 Историю перевирают и к истине закрыв подход ,
 приличие, в людских глубинах , нещадно вытеснил доход .
 В пространстве бездуховных будней  нет восхваления труда ,
 его минуя, все желают  извлечь улов свой  из пруда .
 Кричат нам в голос злые беды , кошмарный угнетает страх ,
 летим к забвению навстречу, страной родной,  на всех парах !!!                Никул


Рецензии