848 Лето...

Солнечным утром, лето явилось!
Поздней  весною оно утомилось!
Всё окруженье в оранжевом свете!
Лето! Цветенье! Всё в радости цвете!


Солнце пробилось сквозь тучи дождей!
Дождик косился, спешил поскорей
Землю наполнить своею слезою,
К нам он явился  весёлой гурьбою!..


Только земельке не радостно было!
Столько воды не хочется милой…
И пригласила в то утро цветное,
Яркое солнце, прогреть всё земное!


Греют лучи, посылая рассветы,
Им благодарна природа за это!
Всё зеленеет! Лес оживает!..
Лето встречайте! Вас наслаждает!!!


Рецензии
Какие красивые, солнечные и прекрасно написанные стихи!!! Л.

Людмила Помникова   07.08.2021 02:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, благодарная!!!
Дней благодарных!!!

Людмила Делий   07.08.2021 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.