весна

Я весною этой растревоженный
Жду от солнца летнего тепла,
Как когда-то по траве некошенной
Босиком гулял я до утра!
Слушал пенье птиц,вдыхал полынный запах
И ногами счастье отмерял,
Пил туман вновь росы на оврагах,
Я как в детстве мир свой открывал..
С


Рецензии