здравствуй
И весна никак не шла!
Было много в мае солнца,
Ветер даже бушевал!!
В прошлом это,
Все сменилось,
Отцвела уже сирень,
И черемуха резвилась,
У берёз сменился день!
Соловьи поют нам ночью,
Свои песни о любви,
Майский день,
Сменился ночью,
Постучалось лето в дверь!!
И пришёл июнь,
Серьёзный,
Заступил он на свой пост,
Летней ночью чуть чуть грустно,
Лает в будке старый пёс!!
Чуть повеяло прохладой,
Хоть жара и не нужна,
Утром слезки вижу в травах,
Здравствуй летняя пора!
Свидетельство о публикации №118060100182