А мне уже давно за тридцать

А мне уже давно за тридцать
И на "малыш" - не отзовусь,
Привыкла просыпаться тише,
Ловить в душе чуть слышный блюз.

А мне уже все малолетки
При встрече "тетя" говорят,
А я с мужчин снимаю слепки,
Кладу их в свой сушильный шкаф.

Я научилась быть свободной
На комплексах поставив крест,
Я даже голой буду модной,
Прикрыв ладонью свой топлесс.

И если раньше, улыбаясь,
Скрывала мысли все, как есть,
Сейчас я дерзко отвечаю,
И мой правдив всегда ответ.

А мне уже давно за тридцать
И на "малыш" - не отзовусь,
Я помню всех кто тронул сердце,
Кого познала моя грусть.

И если суждено влюбиться,
И если вновь придёт весна -
Я справлюсь, милый,
Твоя детка
Всегда немножко влюблена:

В рассвет, что травы осыпает
Росой холодной по утрам,
В закат, что красным заливает
Край неба в сизых облаках...

А мне уже давно за тридцать -
Прекрасный возраст, вам скажу!
Я королева своих мыслей.
Я женщина.
И я - люблю.


Рецензии