Тандемная поэзия. Сон

Всё хорошо. Я здесь. А кто я?
Тебе ль не знать такие сны?
Я - та, кто так нежна с тобою,
Когда друг в друга влюблены.

Я - та, по ком порой скучаешь,
Устав совсем от всех других.
Я - та, кого ещё не знаешь,
Чей первый шаг был добрый стих.

И будет ль дальше продолженье?
Быть может, да, а может, нет.
Порою в теле напряженье
И то не в силах дать ответ.

Ты слышишь сердце,
Что так рьяно и бешено стучит в груди?
То будто скерцо
Фортепьяно играет, чувства бередит...

Ты обними меня, мой милый,
Своим вниманьем и теплом.
И о любви своей красивой
Ты расскажи мне. Но потом...

Сегодня ночью будут звёзды
Украдкой в окна нам светить.
И будут пахнуть дивно розы.
А птицы гнёзда будут вить.

Моей руки прикосновенье
В своей ладони ощути.
То наше будет сновиденье,
Соединившее пути.

И пусть любовь наполнит душу,
И засияет всё вокруг!
Покой не буду твой я рушить.
Целую нежно, милый друг.

Май, 2018



Это мой ответ на стихотворение Невероятного: http://www.stihi.ru/2017/06/24/8942
Не будучи знакомыми, позволила себе написать такой стих.


Рецензии
Прекрасный ответ! Тоненькая ниточка соединила два произведения! Очень интересно читать такие дуэты! Счастья Вам!

Саламандра 12   08.06.2018 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и внимание! Я рада, что Вы увидели эту тоненькую нить! Спасибо!
И Вам всего хорошего! Счастья и вдохновения!

Лена Иванцова   08.06.2018 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.