Красота
Обжигая ветром ледяным.
Красоту цветов сгубить пытается,
Только я ещё поспорю с ним.
Я укрою нежные создания
Плёнкой и теплом своей Души.
Не неси им гибель и страдания
И морозным ветром не дыши.
Матушка-природа,ты ведь добрая,
Понимаешь,что нельзя губить.
Красота ранимая и гордая
И живёт желанием любить.
Свидетельство о публикации №118060101650
. жаль, ответить не смог, не работает функция ответов!!! С Днём варенья тебя. Виктор.
Виктор Боковой4 01.06.2018 09:59 Заявить о нарушении