Скучать
И нет у слова этого истока.
"Скучать" от слова "скука"? - Новь!
Оно от слов или "тоска", или "разлука".
Или "потеря", или сердца "стон",
Когда ушел и не всегда вернулся.
И колоколец нежный перезвон
Тебе набатом слезным обернулся.
И радость в зеркале сменилась грустью.
Блеск ярких глаз сменился темнотой
Глубокого бездонного колодца,
Наполненного слезною водой.
Свидетельство о публикации №118060101643
Эдуард Жолудев 21.06.2018 08:51 Заявить о нарушении
Татьяна Дробышевская 21.06.2018 09:22 Заявить о нарушении